Dom, 14/04/2024 – 13:00 – P.M. del Poldep. Prado Santo Domingo

CNCA-PONTEVEDRA

Piscina Prado Santo Domingo 13:00h
Primera División Femenina, Jornada 20
(1-2/ 2-2/ 3-2/ 6-4)
Penúltimo partido en casa de nuestras chicas. Después del mal sabor de boca de la pasada semana, tocaba dejar buena imagen en casa ante un rival que todavía no tenía asegurada la permanencia.
El partido fue bastante soso, sin tensión. Incluso Pontevedra que tenía la necesidad de conseguir el punto que necesitaba, no se le veía con mucha intensidad.
De ahí que el partido llegara muy igualado al final del tercer cuarto con empate a 6.
Mientras que en el último cuarto las defensas flojearon bastante y un parcial de 6-4 dio la victoria a nuestras chicas.
Mantenemos liderato del grupo junto a Turia a falta de dos partidos. A nuestras chicas les queda, este fin de semana, el último viaje de la temporada a Elche y acabarán la temporada recibiendo al Turia para dirimir el líder del grupo.
Un poco de esfuerzo para acabar la temporada de la mejor manera posible. Así que, una semana más, toca trabajar, trabajar y trabajar