3 y 4 puesto Campeonato de Madrid Juvenil
Brains 6 – CNCA 8
Bronce!!!!!!
El partido por el 3 y 4 puesto del campeonato de Madrid juvenil nos ha dejado un gran regusto para terminar esta temporada.
El partido se ha jugado sin miedo por nuestros chicos, presionando continuamente al contrario, con gran intensidad defensiva y luchando por todos los balones. Al Brains le ha sido muy difícil desarrollar su juego que le llevo a la segunda posición en la fase regular.
El primer cuarto, el CNCA hizo uno de sus mejores cuartos de esta temporada para imponerse en el marcador con un 1-3.
El segundo cuarto aparecieron los fantasmas de siempre con dominio del Brains, que sólo llego a empatar a 3 antes de llegar al descanso. Aunque el CNCA pudo aumentar su marcador con un penalti, pero se falló.
El tercer tiempo comenzó adelantándose el Brains, pero tres goles del CNCA pusieron el resultado al final de este cuarto 5-6.
El último cuarto fue un toma y daca de oportunidades para ambos equipos y unas veces los porteros y otras malos tiros impidieron aumentar el resultado para ambos equipos. Finalmente un resultado de 1-2, para un total de 6-8 dio la victoria al CNCA.
Resultados por parciales: 1-3, 2-0, 2-3 y 1-2.
Los goles del CNCA fueron de Coque (2), A. Pedrosa (2), David S. (2), Asier (1) y Alberto (1).

Solo darles la enhorabuena a todos los jugadores y equipo técnico en esta temporada tan complicada en juveniles.