En su segunda jornada de esta primera fase de la liga, el cadete A alcorconero nos trajo , de nuevo, una victoria.

Realizó una buena primera mitad de partido con una buena defensa e intensidad llegando al descanso con una ventaja notable en el marcador de 6 goles.

En el tercer periodo se produjo una gran alternancia de jugadores y posiciones. Los nuestros sufrieron unos minutos de despiste, de descontrol y de falta de concentración. La falta de intensidad les costó un gran susto ya que , iniciado el cuarto periodo, el Brains siguió acercándose a tan sólo 2 goles de diferencia. Fue demoledor.

Finalmente, los chicos “volvieron en sí” y se impusieron por un 6-12 gracias a la labor conjunta del equipo y tras dos penaltis, en contra, parados y los goles y un último penalti a favor anotado por nuestros jugadores.