Sáb, 03/06/2023 18:00 Centro de Natación M-86

C ENCINAS BOADILLA A – 16
C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 04

Campeonato de Madrid Cadete Masculino

Encinas Boadilla – CNCA
Partido disputado en la tarde del sábado en la piscina M86. El partido arrancó con un Encinas muy metido en el partido y un CNCA lleno de dudas, que no conseguía desarrollar su juego, lo que llevo a un contundente 5-1 al final del primer tiempo.
En el segundo el CNCA reacciono y vimos los mejores minutos de los nuestros, que cuando creen en si mismos compiten jugando como colectivo con cualquier rival, y terminamos con un igualado 1-1 en el marcador.
A partir de este momento el CNCA empezó a sufrir la falta de cambios, y por qué no decirlo de piernas, lo que facilitaba que le a zagueros de.encinas se posicionan en ventaja, mientras que los nuestros no conseguían conectar el juego en equipo, decantandose el tercer y cuarto tiempo por contundentes 7-1 y 3-1.
Resultado final merecida victoria del Encinas por 16-4. Derrota de los nuestros de este partido, así que muchísimo ánimo, siempre estaremos con vosotros !!! y por supuesto a seguir trabajando y progresando.