Seguimos la racha !!!

Se jugaba el partido aplazado de la 7° jornada de la liga de Madrid Cadete Femenina entre ellos equipos de AR Concepción y CNCA.

Comenzó el partido con dominio del Alcorcon, comenzamos marcando pronto, pero nuestro ataque se atascaba, una vez los postes o malas decisiones en ataque e incluso un penalti errado, hizo que nos fuéramos con un 1-3 a favor, pudiendo haber sido la renta más amplia.

El segundo fue otra cosa, el dominio pasó a Concha , por su buena consistencia en el juego y por nuestros errores, tanto es así que nos hicieron el mismo parcial que les hicimos en el primero 3-1, lo que hizo que llegáramos al descanso con un ajustado 4-4.

Las charla en el descanso de nuestro entrenador Pablo Ortega surtió el efecto esperado, centradas en defensa, los ataques fueron más certeros, lo que hizo que impusieramos un contundente 0-4 en el luminoso.

Con 4-8 empezamos el definitivo cuarto, Concha salió a morder y pronto nos hicieron dos goles -6-8- que le hizo creer en la victoria, pero las nuestras no se amilanaron y un gol de la nuestras al poco tiempo, las dió tranquilidad. Concha tan solo pudo acercarse en el marcador con un gol en superioridad, pero fue insuficiente, la victoria era de Alcorcón con un trabajado 7-9.

Dar la enhorabuena a Concha por el gran trabajo realizado en el partido y a las nuestras que sigan creyendo en ellas como equipo, juntas pueden competir con cualquiera.