Cadete femenino entre Rivas-CNCA Alcorcón

Partido muy importante por la lucha de la tercera posición.

Cómo era de esperar el partido comenzaba con mucha tensión e intensidad por ambos conjuntos, con un primer cuarto que acabó con un igualado 1-1

El segundo cuarto con una gran defensa y un buen acierto en el ataque, nuestras chicas consiguieron un parcial de 0-4 , pero antes de finalizar el cuarto encajaron dos goles y el cuarto acabó con un parcial 3-5

Se llegaba al tercer cuarto con un resultado de 3-6.

Este cuarto empezó igual que el segundo con un gran trabajo defensivo y en la portería, sabiendo gestionar muy bien la ventaja y aumentarla con un parcial de 2-4.

Comenzaba el último cuarto con un resultado de 5-10, fue un cuarto muy luchado en el que la rivales no dan su brazo a torcer pero nuestras chicas seguían con la misma actitud y supieron gestionar muy bien su ventaja con el que acabó con un parcial de 2-1, con un resultado final de 7-11.

Buen partido de nuestras chicas con muy buena actitud y concentración durante todo el partido.

Por último felicitar a ambos conjuntos por el gran partido visto.