Cadete Masc. Brains-CNCA 11/12/21

Brains 9 – CNCA 11 (Cadete)

Montaña rusa de emociones en el partido disputado entre el Brains y el CNCA.

El partido fue un sube y baja de emociones en todo momento, aunque la victoria del CNCA se decantó desde el principio.

En el primer cuarto, magnifico partido en defensa del CNCA, anticipándose a los pases de los jugadores del Brains, controlando los pases al boya contrario, y jugando en equipo y sobretodo finalizando las jugadas con tiros a puerta, eso unido a una brillante actuación nuevamente del portero del CNCA, Marco, hizo que el CNCA terminará el primer cuarto con un resultado parcial de 0-3 (subidón).

Sin embargo, en el segundo cuarto, la defensa del Brains se ajustó mucho más, aumentando la presión en el pase de los jugadores del CNCA y parecía por momentos que el CNCA se había dormido con el resultado del primer cuarto. Aunque el parcial final de este segundo cuarto fue un igualado 3-3 (bajón).

En el tercer cuarto, el CNCA volvíó a la senda del primer cuarto, anticipándose a los pases de los jugadores del Brains, haciendo muy buenas coberturas en la defensa del boya contrario (destacaron Lucas y Pedrosa en esta actividad) y saliendo al contrataque. En este cuarto el resultado fue de 2-4 para el CNCA (subidón), para terminar este cuarto con un resultado final de 5-10.

Aquí la afición del CNCA nos las prometíamos muy felices, pero sin embargo, tuvimos un poco de bajón, ya que el Brains, consiguió marcar 3 goles seguidos que a falta de 3 minutos y 40 segundos ponían un ajustado 8-10. Al final un gol de Alberto, que suponía el gol número 11 del CNCA dio tranquilidad, quedando el resultado del cuarto con un 4-1, para un resultado final de 9-11.

Importante victoria del CNCA para marcar territorio para la segunda vuelta con equipos como el Brains, 4K, Rivas, y finalizar esta primera fase como tercero del grupo, empatado a puntos con el segundo. Además, ayer hubo participación en los goles de jugadores que esta temporada no habían empezado a marcar.

Los goleadores del partido fueron: David G. (1), Pedrosa (1), Asier (1), Lucas (2), David S. (3) y Alberto (3).