Sáb, 18/03/2023 15:00 Polideportivo Prado Santo Domingo

C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 3
C ENCINAS BOADILLA A – 21

Sexta jornada del campeonato cadete de Madrid

Piscina Prado Santodomingo, sábado 18 Marzo 2023

Sexta jornada de la segunda vuelta del campeonato Cadete de Madrid disputado en la piscina de Prado Santodomingo y que enfrentaba a CNCA – C Encinas Boadilla.

El partido comenzó con un Encinas muy metido en el encuentro, mientras que el CNCA intentaba encontrar su juego, lo que hizo que fácilmente el encinas Boadilla abriera una amplía brecha en el marcador casi insalvable en el resto del juego. Al término del primer tiempo el marcador mostraba un 1-8 a favor de encinas Boadilla.

A partir de este momento los nuestros empezaron a meterse un poco más en el partido y competir frente a un rival que en todo momento demostraba ser superior a los nuestros, con un juego muy consistente y sin errores en defensa. En esta dinámica se movieron el segundo tiempo con un parcial de 1-3, el tercero 0-4, y el cuarto 1-6, a favor de encinas Boadilla.

El marcador se cerró con un 3 – 21 , justo resultado del gran juego de nuestro oponente.
Nuestros chicos tienen que confiar en ellos mismos, jugar con confianza y apostar por ellos mismos, y seguir trabajando para mejorar su técnica de waterpolo.