4K 11 – CNCA 6 cadete

Mal partido del CNCA contra el 4K en un partido muy importante.

El partido comenzó con muchas imprecisiones por parte de ambos equipos, pero el CNCA se adelantó con un gol de David S. en una jugada colaborativa. Reaccionó el 4K adelantándose con dos goles consecutivos, a los que respondió con el CNCA con otros dos goles de Pedrosa, para un resultado de 2-3. Sin embargo, en los últimos segundos de este cuarto el 4K empató el partido.

El segundo cuarto empezó con muchas imprecisiones y hasta el tercer minuto el 4K no anotó, adelantándose en el marcador, situación que ya no abandonaría en todo el partido. El 4K anotó otros dos goles en este cuarto, y el CNCA consiguió acortar las distancias con un precioso gol de vaselina de David G, para un resultado al descanso de 6-4.

El tercer cuarto fue un conjunto de errores en ataque, aciertos en defensa por parte de ambos equipos, ya que el resultado del mismo fue 0-0.

En el cuarto tiempo, el CNCA salió con una mayor agresividad en defensa, acercándose en el marcador con un gol de Nuño, y ajustar el resultado a un 6-5. Sin embargo, reaccionó rápidamente el 4K para poner 7-5. Un penalti transformado por Nuño, volvió a acercar al CNCA al 4K e hizo soñar a los seguidores del CNCA con la remontada. Peto solo fue eso, un sueño. El 4K aprovechó muy bien las 5 posesiones con hombre de más que tuvo en este cuarto y anotó 4 goles más para conseguir un resultado final de 11-6.

Este resultado complica las aspiraciones del CNCA de alcanzar la clasificación para el campeonato de España, pero no todo está perdido, y habrá que jugárselo principalmente en los partidos en Brains y el doble duelo con el Rivas.