Cadete Masculino 6/7/21

CNCA 3 (dormidos) – Encina Boadilla 7

Mal partido del equipo cadete hoy en la piscina de Prado de Santo Domingo.

El Encinas Boadilla ha sido superior al CNCA en todo momento. El primer cuarto con un 0-2 ha mostrado un Encinas muy superior. Las pocas ocasiones que el balón ha llegado al centro del ataque del CNCA se ha resuelto con tiros flojos y fáciles para el portero contrario.

En el segundo cuarto, gracias a los cambios del entrenador el CNCA ha aumentado la presión y ha conseguido ponerse dos veces a un gol de diferencia (2-3 y 3-4), pero ahí se acabó el partido para el CNCA.

El resultado pudo ser mucho más abultado pero las paradas de Marco y los palos salvaron al CNCA.

Este partido debe suponer un punto de inflexión para el CNCA, ya que los dos últimos partidos se han marcado 8 goles y se han recibido 11.

Se debe mejorar en esta primera fase, para afrontar con garantías la segunda parte de la temporada, que será decisiva para intentar alcanzar la clasificación para el campeonato de España.

Ahora vienen tres partidos, que pueden ser importantes para el futuro, Canoe, Brains y Cuatro Caminos, por aquello de marcar territorio.