CADETE MASCULINO

CANOE 9 – CNCA 6

¿Brotes verdes?

Podríamos empezar la crónica de este partido con la manida frase de „jugamos como nunca ante el CANOE y perdimos como siempre“ pero no seria del todo correcto. El CNCA ha jugado un magnifico partido en defensa ante el equipo más potente de la competición, y si no hubiese sido por algunos errores en ataque, esta tarde podríamos estar hablando de un resultado diferente, por ejemplo un empate o incluso, y porque no soñar con una victoria.

Volviendo a la realidad, el primer cuarto fue muy divertido para la afición de ambos equipos, con continuas jugadas de ataque y defensa, adelantándose en el marcador el Canoe, y posteriormente igualando el CNCA con un gol de David S. Posteriormente, el Canoe volvió a adelantarse para dejar el resultado final del cuarto con un 2-1.

El segundo cuarto continuó igual, aunque el Canoe aprovecho mejor sus opciones marcando dos goles, mientras que el CNCA desaprovechaba sus oportunidades claras. Así, se llego al descanso con un resultado de 4-1.

El tercer y cuarto tiempos, fueron un continuo toma y daca para ambos equipos, y así en el tercero, cuando parecía que el Canoe iba a romper el partido definitivamente, los goles de Asier y Alberto volvieron a acercar al CNCA para un resultado de este cuarto de 2-2, y un resultado en el marcador de 6-3.

En el cuarto tiempo, el Canoe rápidamente se puso distancia de por medio llegando una máxima diferencia de 9-4 ( con un gol de Alberto para el CNCA). Pero cuando parecía que el resultado iba a ser parecido al de otros partidos anteriores, dos goles del CNCA, de Asier y Angel (este ultimo muy celebrado por el equipo, ya que hacia mucho tiempo que no marcaba), dejo el resultado en un 9-6.

¿Hay brotes verdes? Pienso que debemos ser optimistas. Si el CNCA sigue jugando con ese nivel defensivo, y mejora un poco en ataque ( hoy se fallaron dos penaltis y alguna acción prácticamente solo ante el portero, que recordemos que es un portero internacional de la categoría), y con Marco creciendo como portero, este equipo nos puede dar muchas alegrías en esta temporada.

Resultados por parciales: 2-1, 2-0, 2-2, 3-3.

Los goles del CNCA fueron marcados por: Alberto (2), Asier (2), David S. (1) y Angel (1).