Cadete Masculino

Crónica CNCA- Encinas Boadilla.

Partido decisivo para el equipo cadete que enfrentaba al CNCA con Encinas Boadilla este sábado en la piscina de Prado Santo Domingo.

El partido comenzó con dos equipos muy ambiciosos en el agua y decididos a llevarse los puntos. Los nuestros, a pesar de las falta y penaltis muy rigurosos consiguieron terminar el primer tiempo con ventaja en el marcador 4-2.

En el segundo cuarto, el Encinas fue más eficaz en las ocasiones que tuvo de hombre de más y jugadas ndividuales de gol, igualando el marcador en el segundo tiempo, que finalmente se decantaría para el Encinas con un gol en la bocina colgando 4-5 en el marcador, mientras nuestros chicos no lograron acertar en la portería contraria.

El el tercero, muchísima igualdad, dos defensas concentradas, frustraban cada ataque que se producía lo que nos llevó a un 5-6 y el partido totalmente abierto en el cuarto tiempo.

Empezamos con la misma tonica, mucha intensidad en defensa y muchos nervios, que al final jugaron un papel crítico ya que a pesar del arranque del CNCA empatando a 6-6, nuestros contincantes consiguieron dos goles más decisivos en el resultado final 6-8.

En resumen un gran sabor de boca el que nos han dejado los cadetes peleando a vez más el partido a otro de los equipos que van liderando la clasificación de la liga, demostrando su evolución y el potencial que tienen. Ahora a por todas en el final de temporada que nos queda!!