CNCA 8 – Tres Cantos 0 (cadete masculino)

El mejor ataque, una buena defensa.

El CNCA ha vencido este sábado al Tres Cantos por un contundente 8-0. Este resultado, aunque abultado número es totalmente reflejo del partido, en el marcador del Tres Cantos, ya que entre los palos y una magnífica actuación del portero del CNCA, Marco, permitieron al alcorconense mantener su puerta a 0.

El partido empezó con imprecisiones por ambos equipos, pero rápidamente el CNCA se puso por delante con dos goles, manteniendo una defensa presionante, que mantuvo durante todo el partido.

En el segundo tiempo, todo siguió igual para llegar a la mitad del partido, con un resultado de 2-0, para un total de 4-0.

El tercer cuarto fue donde flojeó un poco la defensa del CNCA, aproximándose con peligro el Tres Cantos, y unas veces por los palos y otras por paradas de Marco, el cuarto terminó con un resultado de 5-0.

En el último cuarto, el CNCA volvió a defender, consiguiendo un resultado parcial de 3-0, para un total de 8-0.

Con este resultado el CNCA, pasa a ocupar la tercera posición de la liga, 2 puntos por encima del 4K, próximo rival del CNCA, y con dos partidos menos (este partido se antoja fundamental para la clasificación para el campeonato de España).

Los resultados por parciales fueron: 2-0, 2-0, 1-0 y 3-0. Y los goleadores fueron: Alberto (1), David S. (2), Pedrosa (2), David G. (1), Lucas (1) y Guillermo (1).