El penalti más largo del mundo

Como las mejores corridas de toros nos emplazamos en la M-86 sabado 26 de Marzo a las 17:00h con buena entrada en el graderio.

Comienza el partido muy igualado entre ambos equipos, varios palos impiden inaugurar el marcador para los nuestros, hasta que empieza la fiesta de los penaltis. Acaba el primer tiempo con un 2-0 para el Encinas ambos goles de penalti.

El Alcorcón en el segundo cuarto comienza con más intensidad pero vuelve el penalti, poniéndose el resultado 3-0. El Alcorcón se resiste y tras dos buenas jugadas que acaban en gol por parte del equipo, concluye este segundo cuarto con un parcial de 1-2.

Con el descanso y la charla de Botello da comienzo el tercer cuarto. Tras un rechace de un tiro de los nuestros, llegó el empate del Alcorcón 3-3. Pero que tenía que pasar….el penalti…..En este caso nuestro portero que estuvo inconmensurable, lo paró.

En este tercer cuarto estuvo la clave del partido, el Encinas mete 4 goles uno de ellos de penalti para variar y con ello se ponen por encima en el marcador 7-3.

Los nuestros se resisten y comienza el último cuarto con un parcial de 2-2.

Resultado final 9-5

Resumiendo, la clave del partido estuvo en los penaltis 5 penaltis para el Encinas y 1 penalti para nosotros. Buen juego de los nuestros en defensa y nos faltó más fortuna de cara a la portería.

Vamos a seguir trabajando, queda mucha liga y nos espera el próximo fin de semana un partido muy importante el sabado 2 de abril a las 21:00h el Cuatro Caminos en una hora muy nocturna.

Goles CNCA: Alberto Toro (4), Asier Godoy (1)