CRÓNICA DEL PARTIDO

Tercer partido de la segunda fase en la que nuestro equipo se enfrentaba al COLEGIO BRAINS B en la piscina del Colegio Brains en la Moraleja que tan buen recuerdo nos traía de nuestro anterior enfrentamiento.

Un partido en el que Fernando volvió a ser el encargado de dirigir desde la banda a nuestros chic@s con el objetivo de hacer que el equipo siga progresando en su juego.

Con la afición a pie de piscina comenzó el primer cuarto en el que desde el saque inicial (posesión nuestra) comenzamos a presionar al equipo BRAINS, fruto del cual Laura conseguía un gol que nos adelantaba en el marcador y por primera vez en mucho tiempo comandábamos un partido.

Dani hacía de las suyas en la portería (como siempre) y frustraba una tras otra las escasas oportunidades que tenía el equipo del BRAINS.

Aunque la situación cambió tras el tiempo muerto pues el equipo del BRAINS puso en juego a sus mejores jugador@s y los ataques comenzaron a ser más efectivos, consiguiendo dos goles que pudieron ser tres por un paradón de Dani que se convirtió en el mejor jugador del primer cuarto; cuarto que finalizó con el marcador de 1-2.

La anécdota de este cuarto fue que Jorge J. consiguió un gol que el árbitro interpreto que no traspasó toda la línea de portería, aunque consultados varios aficionados situados perfectamente frente a la portería aseguraron que fue gol (en su testimonio no tuvo nada que ver que fueran las madres/padres de nuestros jugador@s pues en este caso, eran totalmente imparciales… como debe ser).

Tras un largo descanso comenzaba el segundo cuarto con nuestro equipo dándolo todo en defensa y en ataque aunque no tuvimos puntería. El equipo BRAINS era un mero espectador que se vio recompensado con un penalti, que aprovecharon para poner punto final al segundo cuarto con el resultado de 0-1 parcial y un 1-3 que por ocasiones y juego era engañoso.

El descanso sirvió para recuperar fuerzas y repasar conceptos para ponerlos en juego en una segunda parte que se presentaba apasionante con un ALCORCON que desarrollaba un buen juego sin puntería y un BRAINS con menos juego pero más acierto en ataque.

El tercer cuarto comenzaba con otro penalti a favor del equipo BRAINS que esta vez Dani lo paraba sin inmutarse y con Laura muy efectiva en ataque que conseguía nuevamente marcar. Los Jorges en ataque lo intentaban sin descanso, Iván por la banda subía y bajaba una y otra vez, Carlos se imponía en defensa y Carol, Claudia y Dani cercaban la portería contraria creando oportunidades que entre la precipitación y el portero se encargaron de desbaratar. Con todo esto finalizaba un tercer cuarto con victoria parcial de 1-0 que podría haber sido más si la suerte hubiera estado de nuestro lado; y que dejaba un resultado parcial de 2-3 que presagiaba un final apretado y muy emocionante.

Último cuarto que comenzaba con posesión para el BRAINS y que nuestro equipo afrontaba con determinación. Paradas acompañadas de paradones de Dani, un tiro al palo, una ocasión, otra, otra y no conseguíamos gol. Y como siguiendo un guion, el equipo BRAINS sin desplegar un gran juego, volvía a marcar por partida doble y dejaba un marcado casi insalvable.

El equipo siguió apretando en defensa y en ataque y Dani y Jorge J. marcaron dos goles que daban la esperanza de conseguir al menos el empate, que, finalmente no llegó, por falta de tiempo, finalizando este cuarto con el resultado de 2-2 y un resultado final de 4-5 para el equipo BRAINS.

No cabe duda que el equipo sigue progresando y partido a partido lo están dando todo. Cada vez genera más ocasiones de gol y es sólo cuestión de tiempo que los marcadores empiecen a estar a nuestro favor.

Mientras tanto, ahí estaremos para animarles desde la grada, pagando el euro cuando llegan tarde, felicitándoles en las derrotas y en las victorias y sobre todo, disfrutando del equipo.