CRÓNICA DEL PARTIDO

Segundo partido de la segunda fase en la que nuestro equipo se enfrentaba al CLUB NATACION TRES CANTOS en la piscina de la Concepción de Madrid.

Un partido en el que Jesús dirigió al equipo sustituyendo a Carmen y un partido que todos esperábamos con ilusión para intentar conseguir la primera victoria de la segunda fase.

El primer cuarto comenzó con muchas ganas y también muchos nervios que se traducía en un ataque precipitado con varias pérdidas que el CNTC aprovechaba para conseguir sus goles. La estadística que dice que el primer cuarto no se nos da demasiado bien se cumplió, a pesar que Claudia lanzó un tiro al palo, y finalizó un primer cuarto que se pasó muy rápido con el resultado en contra de 0-3.

En el segundo cuarto y como en otras ocasiones, el equipo se cargó las pilas y empezó a realizar un juego más fluido que creaba ocasiones pero con poca suerte de cara al gol. Goles que no llegaron hasta el segundo tiempo del cuarto en el que Carol y Jorge J., conseguían batir la portería del CNTC. En este sprint final se generaron muchas ocasiones y se llegó al final del cuarto con la victoria de 2-1 y un interesante 2-4 con el que concluía la primera parte.

El tercer cuartó comenzó con el objetivo como remontada. Impulsados por el buen final del segundo cuarto, el equipo siguió con un buen ataque y una muy buena defensa. En el intercambio de jugadas salimos perdiendo y el    CNTC consiguió marcar hasta en 3 ocasiones. En el segundo tiempo de este cuarto realizamos un cambio en la portería y Carol asumió la responsabilidad de frenar al CNTC y lanzar al equipo en ataque.

Un juego en ataque que, a pesar, de un nuevo tiro al palo de Claudia no pudimos incrementar el marcador y finalizamos el tercer cuarto con el resultado de 0-3 que dejaba un resultado parcial de 2-7 que nos hacía apelar a la heroica para sacar un resultado positivo del partido.

El último cuarto comenzaba con el objetivo claro de reducir la diferencia en el marcador. Y lo arrancamos con otro tiro al palo, ¿de quién?, de Claudia, que hoy estaba peleada con los postes. Los ataques rápidos y directos produjeron un intercambio de goles que favorecieron al CNTC y que hicieron insuficientes los dos goles de Claudia y nuevamente de Jorge J. para ganar el cuarto.

Al final, el resultado de 4-10 fue demasiado castigo para un partido que por ocasiones y juego, no debió ser tan abultado.

Mucho ánimo a nuestros chic@s que lo están dando todo en la piscina y que en breve estamos seguros se verán recompensados con la victoria.