En esta ocasion nos enfrentamos al colegio Brains.

La jornada nos deparo varias sorpresas,como disputar el partido en la piscina de casa de campo y actuar de local,por lo que jugamos con los gorros blancos(muy chulos).Tambien aportamos a la mesa en calidad de delegado a Juan,padre de 2 de nuestros jugadores.

En los instantes antes de comenzar el encuentro nuestros jugadores realizaron dentro del agua la haca” su tradicional grito de guerra,”C N C A ALCORCON”que hizo vibrar al publico y retumbar las instalaciones.

Carmen formo dos equipos distintos a los de la semana pasada el inicial con Dani en la puerta Paula,Luis,Jorge.G,Claudia y Marcos y cada cuatro minutos alternaba con Ivan,Laura,Elena,Sergio y Joerge.C.

El Brains gano el primer esprint y en dos pases disparo a puerta obligando a Dani a desviar a corner.Lo sacaron al boya que palmeo consiguiendo el primer gol.Esta jugada nos mostro como iba a ser el encuentro,ellos atacaban muchos y bien,pero sore todo con rapidez.Nuestros chicos tuvieron ocasiones,dos tiros al larguero de los jorges y una doble ocasion de Laura que pudieron significar el primer gol,pero no llegó.El primer cuarto acabo 0-1.

El segundo cuarto siguió igual,a pesar de nuestro esfuezo en defensa nos disparaban a puerta una y otra vez,consiguiendi 2 goles mas,pese a las numerosas paradas de Dani,siempre tenian una segunda oportunidad de disparo,tenemos que corregir eso y hacernos con los rechaces.

En ataque encontramos una sociedad que funciono muy bien formada por Ivan y Laura,el gol vino de una jugada de Elena que subio por el lateral pasando a Laura que metio el balon a la boya e Ivan palmeo a puerta sin caer al agua.Precioso gol que se quiso regalar el mismo por su cumpleaños que fue el jueves.Felicidades.

El cambio de campo esta vez nos desoriento,llegaron demasiado sueltos y nos hicieron 3 goles,nosotros no respondimos con goles,solo Claudia robo 2 balones y consiguio sendos ataques,pero llego muy sola y cansada para marcar.Este cuarto nos dejo con el marcador total de 1-6 y la moral muy tocada.

El último cuarto habia que hacer algo distinto y la entrenadora lo intento,puso en la portria a Ivan y en el campo a Dani,con los defensas Sergio,Paula,Luis y Marcos mas cerca de la porteria recuperarón mas balones que aprovecho Laura para conseguir 2 goles de gran merito,por contra el Brains marco 3 tantos,uno mas que nosotros otra vez.

El resultado final 3-9 parece muy abultado,pero hace justicia a la diferencia entre un equipo echo y otro tratando de acoplarse.

Tienen mucho tiempo y a ilusión no nos gana nadie.