Partido de gran derroche de facultades ofensivas y defensivas por parte de los alevines A del CNCA que hicieron un homenaje al waterpolo.

Tras la finalización de la primera fase de los JDM, el CNCA y sus alevines del equipo A se han posicionado para jugarse los puestos del 1º al 6º en esta segunda fase que se ha iniciado hoy, 15 de Marzo de 2014.

Comenzado un partido que se presagiaba complicado, el Canoe se anticipaba en el primer cuarto con dos goles que fueron en parte contrarrestados con un gol de Álvaro para dar inicio al segundo cuarto en el que nuestro marcador se quedó en blanco mientras veía subir dos goles más del Canoe poniéndonos un 3-1 en contra.

Pasada ya la mitad del partido, de nuevo la portería de Lucía era batida.

¡Qué momentos tan agónicos!.¡Qué manera de sufrir!.¡Cuántos tiros al poste!.¡Ningún saque para nosotros debido al adelantamiento de ellos más de medio metro a la hora del nado!.

Las gradas de la piscina de la Casa de Campo se caían con los alientos de ánimo de la afición del Alcorcón que contó además con la presencia de padres y compañeros del equipo B alevín y que en ningún momento paró de apoyar a sus jugadores. Ante ésto y demostrando una vez más su valía nuestr@s
chic@s reaccionaron.Tarde pero de una manera extraordinaria dando la vuelta al marcador y con un parcial de 3-1 con goles de Álvaro y Alex y un segundo parcial con dos goles más de Alex dejando un resultado final del tercer cuarto en un 5-4.

Llegaban al último cuarto los de la ciudad alcorconera.¡8 minutos sin respiración!.

Después de esa gran remontada se merecían el premio del triunfo y ¡así fue!.El marcador de nuevo subió tres veces más: la primera por la pericia y picardía (“femenina”) de Patri, la siguiente de Lucas y el último gol a cargo de Álvaro.Hat-trick para Alex y Álvaro en este partido.El Canoe aunque consiguió dos goles más no pudo alcanzar la tan ansiada victoria que, con gran alegría y júbilo, disfrutaban los nuestros.

Desde la grada, gran ovación para est@s
chic@s que ya están dando que hablar en los círculos de este deporte por la trayectoria que llevan tras ser campeones el año pasado en el IV Torneo de Promoción Alevín M-86 y un 5º puesto en el Torneo Europeo Waterpolo Alevín Mixto disputado en Marbella las pasadas navidades.