Gran Campeonato el realizado por nuestras chicas en Málaga los días 24, 25, 26 de Junio.
Comenzamos en un grupo con los equipos de Larraina y Terrassa , gran equipo Catalán que a la postre se proclamó Campeón de España.
Comenzamos a las 9 de la mañana con las chicas del Larraina, en una mañana fresca y ventosa, que en ocasiones no dejaba hacer de la mejor manera los desplazamientos del balón a las jugadoras.
Partido igualado al comienzo, pero controlado por Alcorcón, empataron 1-1, pero los siguientes cuántos fueron para las alfareras, acabando con un 3-10 ante un trabajador equipo.
A la tarde jugábamos con el Terraza, fue el partido más serio, en defensa de las nuestras, estábamos igualadas con un gol abajo, pero siempre enganchadas en el partido, un par de.desconexiones hizo que se fueran al quinto con un 7-5 abajo, ilusión y ganas no faltaron pero Terrasa con un 3-0 en el parcial lo dejó muy difícil, lo dimos todo y ganamos el último cuarto, pero fue insuficiente para remontar 11-7al final del partido.
No tuvimos suerte en los cruces y nos tocó otro equipo catalán , el Horta, a la postre plata en el Campeonato.
Aquí no estuvimos tan acertadas en defensa durante el partido y aún así llegábamos al quinto con un 6-5 abajo, pero Horta fue mas contundente y no nos dejó hacer ningún gol más llegando a un 9-5 final.
Nuestro siguiente cruce, fueron las chicas del Askartza. Empezamos tanteándonos en el partido, pero pronto empezaron los ataques a funcionar, con 2-2 acabamos el cuarto, pero un Alcorcon más efectivo en el segundo terminó con un 4-2 , los dos siguientes fueron más igualados con sendos empates, lo que hacía que Alcorcón estuviera algo tranquilo por la pequeña diferencia, controló el partido y se fue a 9-5 en el quinto. En el último apretó Askartza y comprimió el .marcador hasta el 9-7 final.
Nos íbamos al trascendental partido por el quinto puesto ante las chicas de Dos Hermanas. Partido igualadísimo, que  rompieron las sevillanas con un gol en el primero. Alcorcón siguió peleando pero las fuerzas estaban muy igualadas, los tres siguientes cuartos acabaron con 1-1 en el marcador. Al entrar al quinto las chicas de Dos Hermanas seguían con un tanto a favor, pero las Alcorconeras, tuvieron mejor porcentaje de ataque y hicieron un parcial de 3-1, remontaron a 5-6 a falta del último cuarto.
Muchas tensión en el sexto , se adelantaron las madrileñas, dos de ventaja, y cuando parecía que podríamos llevarnos el gato al agua, pero las chicas de Dos Hermanas lograron dos goles seguidos 7-7.
Alcorcón seguía intentando ganar el partido , consiguiendo un gran gol que las ponía por delante, pero Dos Hermanas tirando de orgullo logró el empate a falta de 1 minuto para el final 8-8.
Llegaron los penaltis, dos grandes porteras, grandes tiradoras en los dos equipos.
Los dos primero penaltis los marcaron cada equipo, pero emergió la figura de nuestra portera Lucía Martín que logró parar los tres penaltis siguientes, esto unido a la eficacia de nuestras lanzadoras, que marcaron todo lo que tiraron, hizo que consiguiéramos un gran quinto puesto en el Campeonato de España.
Gran triunfo del EQUIPO , de ir sin ningún lugar a dudas , que TODAS nuestras jugadoras pusieron su granito de arena para la consecución de este gran puesto, unidas por supuesto a sus entrenadores Pablo Ortega y Adrián Abad.