Cto de Madrid 1a div abs fem Cuatro Caminos-CNCA

CTO. Madrid 1° Div. Fem. Cuatro Caminos Máster-CNCA B

Victoria sufrida de nuestras chicas que a base de casta y tesón, pudieron ganar a un equipo muy luchador.

En el primer cuarto con empate a 2 en el marcador, pudimos observar que fácil no iba a ser. Ya en el segundo cuarto nos pusieron en aprietos, encajando 2 goles en contra y acabando 4-2 la primera mitad del partido.

En el tercer cuarto se pusieron las pilas remontando la desventaja y cogiendo la confianza de creer que podían ganar el partido.

Ya en el último cuarto y con un gol de cada equipo, a falta de 20 segundos nuestras chicas consiguieron la victoria con un gol que las rivales no esperaban.

Resultado final de 5-6 para el CNC ALCORCÓN que hace que suban al 2° puesto en la clasificación a falta de 2 jornadas.