CW CIUDAD DE RIVAS – 11

CN CIUDAD ALCORCÓN B – 06

Buen partido en nuestro joven equipo, que luchó y plantó cara a un duro rival.

El primer cuarto fue muy igualado y luchado por ambos conjuntos en el que terminó con un parcial de 1-1

El segundo cuarto continuó con la misma dinámica con un juego muy intenso en el que nuestra chica acusaron el cansancio de haber jugado un partido anteriormente y el parcial fue de 4-1

Comenzaba el tercer cuarto con una desventaja de tres goles en el que nuestros entrenadores hicieron un cambio táctico y pasaron a defender en zona, con el cual llegaron a ponerse a un solo gol del rival, pero nuevamente nos fallaron las fuerzas y el parcial acabó con un 3-3

Empezaba el último cuarto y el partido continuaba la misma dinámica nuestra chica lo siguieron intentando hasta el final y el parcial fue de 3-1con resultado final: 11-6

Felicitar a nuestra chicas por el gran esfuerzo y la actitud durante todo el encuentro