Cto Madrid 1a div fem CNCA-Canoe B

Se disputaba este sábado 19 un interesante partido entre los equipos absolutos B del Alcorcon y el Canoe en Santo Domingo.

Partido igualado de principio a fin, muy bien luchado y trabajado por el joven equipo absoluto B del Alcorcon (donde la mayoría de sus integrantes eran infantiles y cadetes)

El primer tiempo fue de constantes alternativas por parte de los dos equipos, lo que hizo que nos fuéramos al descanso con un incierto 5-5 en el marcador, lástima que en los últimos instantes fallamos un penalti.

Empezó la segunda parte con las espadas en todo lo alto , el tercer cuarto fue parco en goles , tan sólo un gol de Canoe subió al luminoso.

Ya en el último cuarto y perdiendo de un gol salimos decididas a contrarrestar a Canoe, se hizo pronto y con el 6-6 luchamos lo indecible para adelantarnos en el marcador, pero no fue así, una jugada de hombre de más con lanzamiento exterior de Canoe a falta de 56 segundos les adelantó en el marcador. Aún Alcorcón tuvo en sus manos el empate pero no pudimos materializarlo.

Enhorabuena a Canoe por su victoria y felicitar a las nuestras por su enorme trabajo y capacidad de lucha, no dando por perdido el partido en ningún momento.