COLEGIO BRAINS B – 8

CN CIUDAD ALCORCÓN B – 12

Último partido de éste año, en el que nos enfrentabamos a un rival siempre complicado en su piscina, que se hace siempre pequeña para nuestras chicas.

Aunque en el arranque del partido al equipo le costó coger el ritmo y nos fuimos al final del primer cuarto con un resultado de 4-2 en contra, en el segundo cuarto poco a poco consiguieron igualar el partido para afrontar la segunda mitad con más seguridad.

Ya en el tercer cuarto6 impusieron su seguridad en defensa y efectividad en ataque poniendose 3 goles por arriba en el marcador y consiguiendo con ello tener la seguridad de que iba a ser difícil que se las escapara el partido.

El último cuarto fué parecido al anterior y nuestras chicas supieron mantener la ventaja sin muchas complicaciones.

Los parciales del partido fueron:
4-2 1-3 1-4 2-3

Enhorabuena al equipo por la victoria y desear a la familia alcorconera unas felices fiestas.
Que el próximo año 2023 volvamos con más fuerza e ilusión que nunca.