AR CONCEPCION CL B – 8
CN CIUDAD ALCORCÓN B – 9

Partido jugado hoy entre la 3ª División Masculina de Madrid, entre el equipo de la Concha y el CNCA B (Absoluto). El partido tuvo dos partes claramente diferencias con dominio en cada una de ellas por cada uno de los equipos.

El primer tiempo, aunque comenzó con muchas imprecisiones, el CNCA B tomó rápidamente la delantera en el marcador, con un resultado de un 1-3 al final del primer cuarto. Hubo buenas jugadas por parte del CNCA B, y supo aprovechar algún rebote para aumentar la distancia en el marcador.

En el segundo cuarto, aunque la Concha se aproximó con un gol (2-3) al inicio del cuarto, 3 goles consecutivos del CNCA B, dieron un respiro a los alfareros, para poner un marcador de 2-6. Posteriormente, dos goles de la Concha y uno del CNCA B dejaron el marcador con un claro 4-7. En estos dos primeros cuartos, el CNCA B fue claramente superior en intensidad defensiva y acierto ante el marco contrario (aunque se fallaron muchas oportunidades).

Sin embargo, aunque parecía que el partido estaba decantado para el CNCA B, en el tercer cuarto, la Concha despertó, y consiguió marcar 2 goles para poner el resultado en un ajustado 6-7. Este despertar de la Concha, se debió principalmente a que realizaron una gran defensa, aumentado la presión sobre las líneas de pase, que impedían o bien que el CNCA B perdiera el balón de forma rápida o bien que los tiros fueran muy forzados.

El último cuarto comenzó con un gol rápido de la Concha, para poner las tablas en el marcador (7-7). Con esta situación se llegó a los últimos minutos del partido. El CNCA B se adelantó para poner el resultado en un 7-8, y tal vez en este momento se produjo la jugada más curiosa del partido, en la que uno de nuestros jugadores (Koldo), en una acción de picardía, consiguió transformar una situación de hombre de menos, en un robo del balón que en el siguiente ataque terminó en gol, para poner el marcador en un 7-9 a falta de 30 segundos. Esto ya dio un poco de tranquilidad a la parroquia alfarera, aunque a falta de 6 segundos, todavía se pitó un penalti a favor de la Concha, que una vez transformado dio como resultado final del partido 8-9.

Buen partido del CNCA B, para apuntarse su primera victoria en la competición, con buena actitud por parte de todos los componentes del equipo, luchando, presionando, apoyándose en todo momento, incluso en los malos momentos, y sacando con garra el partido.

Los parciales fueron: 1-3, 3-4, 2-0 y 2-2.
Los goleadores por parte del CNCA B fueron: Coque (2), José Pedrosa (2), Ignacio (2), Koldo (1), Nuño (1) y Aitor (1).

Con este resultado, el CNCA B, ocupa la tercera posición de la clasificación de su grupo, empatado a puntos con el Pozuelo, y solo superado por este por el gol average.