Sáb, 25/02/2023 – 15:00 – Polideportivo Prado Santo Domingo

C.N. CIUDAD DE ALCORCON B – 11
C.D.E. WP LAS ROZAS – 08

Partido disputado en la piscina del Prado de Santo Domingo, donde la forma física de los jugadores del CNCA B marcaron el partido.

El inicio de partido, comenzó con muchas imprecisiones por ambos equipos, hasta que el CNCA B se asentó, y comenzó a mandar en el marcador con 4 goles consecutivos en el primer cuarto. Al final de este, Las Rozas consiguieron marcar su primer gol para dejar un resultado de 4-1.

Sin embargo, el CNCA B se relajó en el segundo cuarto, y Las Rozas comenzó a jugar mucho mejor, acercándose a la portería alfarera y consiguiendo un resultado en este cuarto de 0-4, para un resultado al descanso de 4-5.

El tercer cuarto comenzó como había terminado el segundo con la misma tónica, y marcando el Las Rozas, para conseguir su máxima ventaja, y llegar a poner en el marcador el 4-6. En este momento, cuando más negro se veía el futuro del partido para el CNCA B, este tiró de casta y de físico, para conseguir no solo igualar el partido a 6, sino adelantarse en el marcador al final del cuarto con un 8-6.

El último tiempo, fue una continuación del anterior, con un gol rápido del CNCA B que ponía el resultado en un 9-6 (y daba algo de tranquilidad a la grada), aunque rápidamente fue contestado con un gol de Las Rozas para poner el marcador en un 9-7. Finalmente, dos goles seguidos del CNCA B, permitieron poner un 11-7, que parecía que sería el resultado final del partido, hasta que Las Rozas, ya en el último minuto consiguió un gol postrero para dejar el marcador en el definitivo 11-8.

En el partido hubo mucha superioridad física del CNCA B, que cuando quiso se puso por delante del marcador y cuando se relajó sufrió (esto parece la tónica de este equipo). Destacar que este equipo juegan jugadores de todas las categorías desde cadete hasta absoluto, con lo que tiene mucho mérito, que sin estar entrenando juntos, puedan coordinarse tan bien entre ellos.

Los parciales fueron: 4-1, 0-4, 4-1 y 3-2

Los goleadores fueron: José Ezequiel de Francisco (6), José Pedrósa (3), Rodrigo de Andrés (1) y Jorge Cascajero (1).