C.D.E. WP LAS ROZAS – 6

CN CIUDAD ALCORCÓN B – 10

Partido relativamente cómodo jugado por el equipo del CNCA B contra Las Rozas.

El partido fue dominado claramente por el CNCA B, sin tener grandes altibajos en todo él. En el primer cuarto, el CNCA B impuso sus ganas e ilusión, y con jugadas trenzadas en la zona de ataque rápidamente consiguió adelantarse con dos goles, que posteriormente recortaría Las Rozas con un gol, para quedar un resultado al final de este cuarto de 1-2.

En el segundo cuarto, la situación se mantuvo, con un CNCA B muy luchador, y solo permitiendo tiros de larga distancia a Las Rozas, lo que disminuyó mucho su efectividad. Así, en este cuarto, el resultado parcial fue de un 1-3, yéndose al descanso el CNCA B con un resultado a favor de 2-5.

El tercer cuarto, por resultado fue el más disputado de todos, ya que terminó con un resultado de 2-2. En este cuarto, caben destacar dos goles de bella factura que hicieron primero Coque, y luego otro de Alejandro Pedrosa. En este cuarto, Las Rozas aumentó su intensidad defensiva, haciendo más complicado acercarse a la portería contraria.

En el tercer cuarto, Las Rozas, por dos oportunidades, se puso a dos goles del CNCA B, con un 5-7 y un 6-8 (volviendo a la afición del CNCA B algunos fantasmas del pasado). Pero, a pesar de ellos dos goles finales del CNCA B, permitieron una victoria por 6-10.

En este último cuarto, Las Rozas, dejaba ya dos jugadores en ataque de forma definitiva, con lo cual los ataques del CNCA B o bien se convertían en un 4 para 5 o en un 4 para 4.

Positivo, el CNCA B ganó todos los saques de balón, buena coordinación entre todos los jugadores del CNCA B, y la buena actitud ante un equipo más experimentado, pero al que ganó con ilusión y descaro. Buena gestión de los entrenadores de los cambios y del tempo del partido.

Si acaso, la única pega, es que solo 4 jugadores marcaron por el CNCA B, pero en todos los partidos pueden marcar todos, aunque marcaron 5 goles los absolutos y 5 goles los juveniles del CNCA B (muy igualado). Este equipo tiene pegada. Con este resultado, el CNCA B, se mantiene segundo en la clasificación de su grupo, con 3 puntos por encima de su inmediato perseguidor y 3 puntos por debajo del BRAINS (recordar que el primer partido contra el BRAINS, el CNCA B perdió 6-8).

Los goleadores fueron: Coque (4), Alejandro Pedrosa (4), José Pedrosa (1) y Aitor (1).
Los parciales fueron: 1-2, 1-3, 2-2 y 2-3