CN POZUELO – 10
CN CIUDAD ALCORCÓN B – 15

Buen partido del CNCA B contra el Pozuelo, disputado en la piscina del Torreón.

El partido empezó con un primer tiempo del CNCA B primoroso, aprovechando la ventaja física y rapidez, para lanzar contrataques desde porteriía con pocos pases, y en muchas ocasiones buscando el portero de CNCA B al jugador más adelantado. Por otro lado, en defensa muy bien, presionando y cortando las líneas de pase del Pozuelo. El resultado, realmente fue escaso para todos los méritos realizados por el CNCA B, 1-6.

El segundo cuarto, el Pozuelo, sacó su orgullo, y comenzó a presionar a los jugadores del CNCA B, con lo que el juego se igualó y el Pozuelo comenzó a tener muchas más oportunidades, que, aunque muchas se fueron a los laterales de la portería del CNCA B, fue el prolegómeno de lo que sería el tercer cuarto. El resultado de este segundo cuarto fue todavía positivo para CNCA B, 2-3.

El tercer cuarto, de repente, todo el trabajo bien hecho en los primeros dos cuartos desapareció de repente. Los jugadores del Pozuelo aumentaron la presión, comenzaron a ganar posiciones fáciles de tiro, de tal forma que se pasó de un resultado de 3-9 a un 8-11 al final de cuarto. Hubo muchas imprecisiones en este cuarto por parte del CNCA B, perdidas de balón, fallos en los tiros por buscar a lo mejor la lucidez personal a la del equipo, etc….

Sin embargo, en el último cuarto, todo volvió a la normalidad, ya que aunque el Pozuelo llego a ponerse a dos goles (9-11), cuatro goles del CNCA B, dieron la tranquilidad a la grada (que ya nos estamos acostumbrando a estas situaciones, en las que el equipo contrario mejora mucho y se acerca en el marcador a pesar de un inicio de partido estupendo). Un gol al final del Pozuelo estableció el resultado final de 10-15.

Los goleadores fueron: Cadenas (6), Coque Cascajero (5), Manuel (2), Pedrosa (1) y Marcos (1)
Los parciales fueron: 1-6, 2-3, 5-2 y 2-4