CN LA LATINA-IARA B – 10
CN CIUDAD ALCORCÓN B – 8

Partido emocionante para cerrar la primera fase del CNCA B contra el IARA Latina. Tal vez haya sido el partido donde hemos realizado mayor número de tiros y con un porcentaje de éxito más bajo, pero en líneas generales, y si quitamos el primer cuarto, buen partido del CNCA B.

El partido empezó con oportunidades para ambos equipos, donde el IARA Latina aprovechaba sus ocasiones y el CNCA B tiraba el balón a los palos o las intervenciones del portero del IARA evitaba los goles del equipo alcorconero. Así, en este primer cuarto, el IARA consiguió una ventaja rápida de 3-0, que fue ya una losa muy grande para el CNCA B. El primer gol del CNCA B dejó un resultado de 3-1, y con muchas oportunidades para marcar. Sin embargo, el IARA dio otro arreón y se puso con un parcial de 5-1, para terminar el cuarto finalmente con un contundente 6-2.

En la grada cundía el desánimo, ya que el equipo no era merecedor de tan abultada derrota en el primer cuarto, pero todo cambión en el segundo cuarto. El CNCA B, comenzó a presionar, a robar balones, aunque el acierto continuó siendo muy bajo. Pero la dinámica del equipo fue mucho mejor, ya que estaban mucho más centrados. Esta dinámica se mantuvo en el segundo y tercer cuarto, para llegar al cuarto final con un resultado de 8-4.

En este último cuarto, a pesar de la diferencia, el CNCA B siguió presionando y luchando, robando balones, aunque en este partido nos pasó factura la falta de acierto (muchos balones fuera o a los palos). Pero a pesar de que el IARA se puso con un 9-4 al principio de este cuarto, dos goles CNCA B apretaron el resultado a un 9-6. El IARA metió otro gol, su decimo tanto, y el CNCA B a falta de 2 minutos se puso dos goles abajo con un resultado de 10-8. Aquí, la mala fortuna, no permitió al CNCA B acercarse más en el marcador, para terminar el partido con un resultado de 10-8.

Con este resultado, el CNCA B, ahora segundo en la clasificación, queda a la espera del último partido del IARA, para saber si mantendrá esa posición o pasará a ser tercero del grupo.

En líneas generales, hay que felicitar al equipo, porque salvo el primer tiempo, que no se jugó mal, pero si hubo falta de acierto, hicieron un gran partido todos los jugadores, desde los mayores a los más pequeños.

Enhorabuena a todo el equipo por esta primera fase, y a seguir creciendo para la siguiente.

Los goles los marcaron por el CNCA B: Nacho (3), Nuño (2), Carlos G. (1), David S. (1) y Alex Pedrosa (1).

Los parciales fueron: 6-2, 1-1, 1-1, 2-4

Solo un comentario final. Que gran cantera la del Alcorcón, ya que 4 jugadores del IARA se habían formado en el CNCA.