Sáb, 14/01/2023 – 19:00 – C.D.M. Polideportivo Concepción

AR CONCEPCION CL B – 6
C.N. CIUDAD DE ALCORCON B – 13

Retomados los enfrenamientos tras el parón navideño, llegaba la hora del primer partido de este 2023 que enfrentaba al CNCA contra La Concha.

Partido con ausencia de algunos jugadores habituales a causa de los otros encuentros del fin de semana .

Abrieron el marcador los alcorconeros con respuesta del equipo local para llegar al final del primer cuarto con 1-1.

En el segundo parcial se produjo alternancia de los primeros goles de cada equipo pero los visitantes se impusieron a los locales marcando otros dos que dejaban el parcial en 1-5.

Tras el descanso, siguió la sucesión de goles de cada equipo para despegar de nuevo nuestros chicos con tres goles más y dejando un resultado parcial de 2-5.

Encarada ya la última parte y tras un penalti fallado por Alcorcón llegaba otro penalti a nuestro favor que esta vez sí se materializó en gol seguido de dos goles locales. A falta de 23” llegó el último gol para el CNCA dejando como parcial un 2-2 y resultado final 6-13.

Jugadores: Adrián Sánchez, Carlos Fernández, Alejandro Brennan,Jorge de Francisco, Koldo Moya, Álvaro Izard, José Pedrosa, Jorge Cascajero, Manuel Merlos, Alejandro Cadenas y Daniel López.
Entrenadores: Alba de la Parra y Juan Carlos García.