Sáb, 09/03/2024 – 20:15 – Polid. El Torreón – Pozuelo de Alarcón

CN POZUELO – 13
C.N. CIUDAD DE ALCORCON B – 14

“La veteranía es un grado, pero la juventud también lo es”

Buen partido del CNCA en el partido de ida por el noveno y décimo puesto.

Ambos equipos se están jugando la honrilla de no quedar últimos en la clasificación.

El partido, comenzó con un toma y daca entre ambos equipos, en el que el Pozuelo se adelantaba y el CNCA empataba, y así se llegó hasta el 3-3 a dos minutos  para el final del cuarto, donde el Pozuelo impuso su veteranía, y consiguió una ventaja de 3 goles, que parecía que iba a sentenciar el partido.

Pero en el segundo cuarto, el CNCA, sacó su calidad física (se tiene que notar la juventud y el entrenamiento diario), y comenzó a presionar más, a robar balones y contraatacar, de tal forma que el cuarto término con un parcial para el CNCA de 2-4, para llegar al descanso con un ajustado 8-7.

El tercer cuarto fue plenamente un ejercicio de defensa y ataque por parte del CNCA, que empató el partido a 8 y aunque se adelantó 8-9, el Pozuelo consiguió igualar a 9, pero dos goles al final de este cuarto, permitió al CNCA irse al final del cuarto con un 9-11. En este cuarto destacó la defensa que se hizo a los boyas del Pozuelo, que hasta ese momento habían tenido tiros más o menos fáciles.

En el último cuarto el CNCA tuvo muchas oportunidades para desequilibrar definitivamente el partido a su favor, pero tiros precipitados y contras mal resueltas dieron vida al Pozuelo para terminar el partido con un ajustado 13-14.

Así queda todo pendiente para el partido del próximo sábado 16 a las 15.00 h en la Piscina del Prado de Santo Domingo.

Goles por cuartos: 6-3, 2-4, 1-4, 4-3

Goleadores CNCA: Nacho Rodríguez (4), Asier Godoy (3), Alex Pedrosa (3), David Sánchez (3) y Pablo Sánchez (1).