Sáb, 16/03/2024 – 15:00 – Polideportivo Prado Santo Domingo

C.N. CIUDAD DE ALCORCON B – 11
CN POZUELO – 05

La semana pasada se jugó el partido de ida en Pozuelo con un resultado muy ajustado (13-14) a favor de nuestros chicos. Si jugaban con la seriedad y concentración de la ida podrían ganar este partido sin problemas y así fue.

El partido arrancó con un saque ganado por el CNCA, que quería ganar y así lo demostró intentando vencer la defensa que oponía el rival. No obstante, en este cuarto, a diferencia de lo que ocurrirá en el resto del partido no hubo muchos tiros y sólo la efectividad de nuestro equipo puso el marcador a favor de forma clara, con 3 goles, que pudieron ser 4 si no se hubiera fallado un penalti. Sin embargo, el equipo visitante no se rendía y a falta de 20 segundos para el final del cuarto, se marcó el primer gol visitante. Parcial: 3-1

El segundo cuarto comenzó con saque ganado por el Pozuelo, que intentó por todos los medios remontar el partido. Sin embargo, la defensa, que incomodaba a los atacantes y la gran actuación de Marco en la portería no les permitió marcar a pesar de tirar más a puerta que nuestros chicos. Éstos, aprovecharon las oportunidades que tuvieron para marcar dos goles que ponían el partido muy a favor. Parcial: 2-0. Global: 5-1

En el tercer tiempo nos tocó a nosotros sufrir la falta de efectividad. Ocho tiros a puerta y ninguno con éxito. Claro, que también el Pozuelo no paraba de intentarlo, pero los palos y el portero impedían mover el marcador. Solamente gracias a un penalti pudieron nuestros chicos marcar en este cuarto, aunque el Pozuelo un minuto después consiguió igualar el parcial. Parcial: 1-1. Global: 6-2.

El último cuarto fue un calco del tercero, sólo que con mayor porcentaje de aciertos. Ambos equipos no paraban de atacar, de intentar sortear a las defensas y de probar a los porteros, tirando ambos en 7 ocasiones a portería. Sin embargo, un mayor acierto por parte del CNCA y un penalti transformado (otro se falló), nos permitieron ampliar la ventaja y ganar el partido con claridad. Parcial: 5-3. Final: 11-5

Muy contentos con esta victoria, que muestra que con un equipo compensado y defendiendo bien se puede ganar.