Absoluto Masculino CNCA: CNCA B (Absoluto) 6 – Brains 8
Primer partido del equipo absoluto del CNCA B en el Campeonato de 1ª División Masculina de Madrid.
Aunque pueda parecer lo contrario, el partido, salvo en el primer cuarto, ha sido muy disputado, con opciones incluso para el CNCA B para igualar el resultado en la parte final el partido.
El encuentro, comenzó con varias oportunidades por parte de los dos equipos, que parecía que estaban midiendo sus fuerzas, aunque fue el Brains el que primero golpeó, adelantándose en el marcador a falta de unos 4 minutos para el final del cuarto. Este gol, desmoralizó un poco a los jugadores del CNCA B, ya que encajaron rápidamente 2 goles más para que el Brains se adelantara en el marcador con un contundente 0-3, facilitados por algunos errores en defensa. El CNCA B consiguió marcar para poner un ilusionante 1-3 en el marcador, pero el cuarto terminó con un gol final del Brains, que cerro el marcador con un 1-4.
Sin embargo, el segundo tiempo, el CNCA B plantó cara al Brains, y recortó con un gol de penalti, para poner el 2-4, aunque al final de este cuarto, el Brains nuevamente marcó para terminar el cuarto con un 2-5. En el tercer cuarto, la tónica continuó de la misma forma, según marcaba el CNCA B, el Brains respondía de la misma forma, terminando el cuarto con un 4-7 a favor del Brains.
Sin embargo, el último cuarto fue apasionante, ya que el CNCA B, consiguió marcar dos goles seguidos, para dejar el marcador en un ajustado 6-7, y con varias oportunidades para incluso empatar, pero no se completó la remontada. Finalmente, el Brains marcó un gol que le aseguró a falta de un minuto y medio el triunfo en el partido.
A pesar de todo, el partido fue competido y bonito de ver. El CNCA B debe corregir algunos errores, sobre todo a principio de partido, pero en opinión de este modesto cronista hay buenos mimbres para esta temporada.
Los resultados por parciales fueron: 1-4, 1-1, 2-2 y 2-1.
Los anotadores de los goles del CNCA fueron Alejandro Brennan (1), Marco Zafra (1), Jorge Cascajero (2) y Alejandro Cadenas (2).
El próximo partido será el 5 de noviembre contra la Concha.