Sáb, 11/11/2023 – 16:00 – Polideportivo Prado Santo Domingo

C.N. CIUDAD DE ALCORCON B – 08
CN POZUELO – 11

Partido disputado en la piscina del Prado de Santo Domingo. El Pozuelo comenzó adelantándose en el marcador con un 0-2. El CNCA consiguió acortar distancias, pero un error en el pase propició un contraataque del Pozuelo para ponerse 1-3. Posteriormente el CNCA consiguió acortar distancias para poner el marcador en 2-3, pero nuevamente el Pozuelo volvió a poner dos goles de distancia, aunque al final del cuarto el CNCA consiguió acortar las distancias hasta el 3-4.

El segundo cuarto, comenzó con el empate por parte del CNCA, aunque el Pozuelo consiguió adelantarse al final del cuarto con dos goles, para llegar al descanso con un 4-6.

El tercer cuarto, fue un toma y daca entre los dos equipos, en el que uno acortaba distancias y el otro las aumentaba, así se fue pasando del 5-6, al 5-7, 6-7, 6-8 y el cuarto terminó con un prometedor 7-8.

Sin embargo, hasta ahí llegó el CNCA. La diferencia de físico hizo mella y el Pozuelo lo aprovechó para conseguir adelantarse hasta un 7-11, que solo al final el CNCA pudo recortar en un gol hasta el 8-11.

Los resultados por parciales fueron: 3-4, 1-2, 3-2 y 1-3.

Los goleadores del equipo fueron: Aitor (3), Ferris (2), Pablo Sánchez (1), Rodrigo de Andrés (1) y Marco Zafra (1).