Dom, 28/01/2024 – 18:45 – Centro de Natación M-86

CN CUATRO CAMINOS – 16
C.N. CIUDAD DE ALCORCON B – 11

Tras el parón navideño nuestro equipo absoluto-B, volvía a Cto de Madrid enfrentándose está vez al segundo clasificado, el CN CUATRO CAMINOS.
El partido empezó con un 4k muy rápido en ataque que abrió un 2-0 rápidamente en el marcador. A partir de este momento un CNCA plagado de juventud reaccionó y empezó a competir el partido exigiendo al 4k que sacara el mejor waterpolo que tenía para terminar el primer tiempo con un igualado 4-3.
El segundo tiempo siguió con la misma dinámica, un 4k que mantenía su ventaja y el CNCA que no le perdía la cara al partido, hilando buenas jugadas en ataque que nos llevó a un parcial 2-2. Y así llegamos al tercer tiempo, donde el 4k tiro de su veteranía y sacó el máximo partido cada jugada dejando un 5-3 , resultado que se repetiría en el cuarto tiempo.
El partido terminó con clara victoria del 4k por 16-11, y un buen sabor de boca por ver a nuestra cantera competir cada jugada y ver cómo están creciendo. Ánimo y a seguir compitiendo hay cantera CNCA!!!