Sáb, 11/02/2023 – 19:45 – Centro de Natación M-86 (MADRID)

C.N. CIUDAD DE ALCORCON B – 9

Partido con alineaciones muy descompensadas que casi remontan nuestros chicos.

Fue este un partido repleto de bajas respecto a la alineación habitual por las vicisitudes del calendario, donde en nuestro equipo jugaron 2 absolutos, 1 juvenil, 9 cadetes y 1 infantil contra un equipo con experiencia sobrada en afeitarse.

No obstante, nuestros jugadores plantaron cara e hicieron un gran partido, que se perdió en la parte central del mismo.

Salió el Alcorcón muy concentrado y consciente de que tenía que dar el 200% para poder equilibrar la balanza. No obstante, el VAND’03 aprovechaba la superioridad física para poner a prueba la portería defendida por Marco consiguiendo adelantarse en el marcador. Sin embargo, nuestros chicos no se rindieron y gracias a una gran jugada de equipo y un penalti transformado, consiguieron acabar el primer tiempo con un increíble resultado de 1-2 a favor. La buena defensa del Alcorcón y la falta de puntería del rival (10 tiros a puerta frente a 4 por nuestra parte) nos mantenían en el partido y con ventaja.

En el segundo cuarto el VAND’03 quiso aprovechar su diferencia de edad y físico para tratar de imponerse en el partido. De hecho, además de remontar, tras un rifirrafe fruto de esa intensidad, fue expulsado Nico con roja directa. Al final de ese tiempo el resultado era de 4-3 a favor del VAND’03 (parcial de 3-1), y los fallos que acababan en robos de balón se multiplicaban.

El tercer cuarto fue una continuación del segundo. Además, el gran número de faltas y expulsiones no eran aprovechadas por nuestros chicos. Se veía cierto temor y dudas a pasar rápido y a aprovechar la velocidad para poner a prueba al portero rival. Todo esto derivó en un goteo de goles del VAND’03 para, mediante un parcial de 5-1, ponerse 9-4 en el marcador.

Al comenzar el último cuarto parecía que iba a ser un paseo para nuestro rival, ya que empezaban marcando otro gol (10-4), sin embargo, nuestros chicos reaccionaron. Combinaron una gran defensa, que desbarataba los ataques contrarios con gran eficacia, con un ataque continuo y efectivo que llevó el marcador a un 11-9 a falta de dos minutos para el final. Pero nuestro rival no iba a tirar el partido y, tras el enésimo intento de forzar el muro defensivo que había montado el Alcorcón, consiguió el definitivo 12-9.

Gran partido de nuestros chicos que demuestran que no tienen miedo a nadie. ¡Vamos CNCA!