Dom, 30/04/2023 – 11:30 – Polideportivo Prado Santo Domingo (Alcorcón-MADRID)

C.N. CIUDAD DE ALCORCON B – 05
C ENCINAS BOADILLA B – 10

Último partido de esta temporada del equipo absoluto B del CNCA, equipo que partía con el objetivo de ir integrando a los jugadores más jóvenes en la categoría superior del waterpolo de Madrid, y aquellos que no estaban convocados para los partidos del CNCA de Segunda División Nacional. Ha sido un equipo que ha pasado a lo largo de la temporada, por numerosos altibajos, pero podemos decir que ha cumplido los objetivos marcados. En general, todos los jugadores han aprendido mucho de esta experiencia y sería bueno que se repitiera en futuras temporadas.

Centrándonos en el partido, comenzó con un juego de tú a tú entre los dos equipos, aunque fue el CEB B el que se adelantó con un 0-2, aunque el CNCA B consiguió acercarse con un gol, pero el CEB B consiguió poner el 1-3, aunque al final del cuarto el CNCA B se acercó en el marcador (2-3).

Sin embargo, el segundo cuarto fue un auténtico correcalles para los jugadores del CNCA B, con un CEB B que presionaba mucho, robaba balones y acertaba en sus tiros a puerta, mientras que en el caso del CNCA B, o bien los tiros salían muy desviados o no se llegaba a tirar (vamos el problema de todo el año, que siempre hay un cuarto donde el CNCA B desconecta del partido, unas veces por deméritos propios y otras veces por méritos de los equipos contrarios y luego es muy difícil recuperar la desventaja en el marcador). Este segundo cuarto terminó con un contundente 0-5.

El tercer cuarto, fue dominado por el CNCA B, tanto en defensa como en ataque, pero la mala puntería, impidió que se pudiese acercar más en el marcador. Al final este cuarto termino con un resultado de 4-9.

En el último tiempo, el CEB B marcó rápidamente, pero a pesar de que el CNCA B lucho, robó balones y realizó contrataques, solo pudo anotar al final del cuarto, para dejar el resultado final en un 5-10.

Los goleadores fueron: Alex Pedrosa (2), Alejandro Rodríguez (1), Oliver Esteban (1) y David Sánchez (1).

Los parciales fueron: 2-3, 5-0, 2-1 y 1-1