Dom, 12/03/2023 11:30 Polideportivo Prado Santo Domingo

C.D.E. WP LAS ROZAS – 14
C.N. CIUDAD DE ALCORCON B – 05

Partido aplazado de la 1ª Jornada de la Segunda Fase – Grupo II

Como continuación del partido disputado el día 11 de marzo de 2023, gran diferencia física y de edad entre nuestros jugadores y los de Las Rozas, sin que esto sirva de excusa.

El partido empezó diferente a otros encuentros contra Las Rozas, ya que normalmente este equipo no suele luchar por los balones de saque, y en este partido, de los 4 balones de saque han ganado 3 (perdieron el del tercer tiempo). Esto ya era una señal clara de que querían resarcirse de las dos derrotas que habían tenido esta temporada contra nuestro equipo.

Desde el primer tiempo, los jugadores de Las Rozas, consiguieron dominar el “tempo” del partido, acelerando cuando era necesario y parando el juego cuando les interesaba para recuperar fuerzas y dar un nuevo arreón en el partido.

Las Rozas comenzó marcando pronto, y rápidamente el CNCA B respondió con un gol rápido en boya. Pero hasta ahí llegó la igualdad, ya que al final del primer cuarto, ya se había adelantado Las Rozas con un contundente 5-1.

En el segundo cuarto, la falta de puntería, hizo que muchos tiros del CNCA B fueran directamente a las manos del portero o bien a los palos (hasta 3 palos en este tiempo). Esto lo aprovechó muy bien Las Rozas para aumentar su diferencia y poner un contundente 9-1.

El tercer cuarto, Las Rozas bajó el ritmo y solo anotó dos goles para un resultado final de 11-1.

En el último tiempo, Las Rozas, anotó y consiguió poner la máxima diferencia con un 12-1, pero el CNCA B, sacó orgullo y con dos goles consiguió poner el marcador en un 12-3. Las Rozas aumentó la diferencia a un 13-3. En este periodo el CNCA B consiguió sacar hasta 3 penaltis pero solo se marcó uno de ellos. ¡Lástima!, hay que aprovechar estas oportunidades en el futuro. Dos goles del CNCA B, pusieron el marcador en un 13-5, pero un gol postrero de Las Rozas, terminó estableciendo el resultado final de 14-5.

Mal fin de semana para el equipo del CNCA B, que ha sufrido dos derrotas importantes, para intentar luchar por la segunda posición del grupo (no tiene mucha trascendencia salvo la del orgullo de los chavales). Pero no todo está perdido aún y todavía quedan partidos para mejorar y aprender.

Resultados por cuarto: 5-1, 4-0, 2-0 y 3-4.

Goleadores del CNCA B: David Sánchez (3), Aitor (1) y Nacho (1).