Sáb, 11/03/2023 16:15 Polideportivo Prado Santo Domingo

C.N. CIUDAD DE ALCORCON B – 04
AR CONCEPCION CL B – 11

Flojo partido del CNCA B contra “La Concha” del Absoluto masculino en la territorial. Este partido, iba a servir para determinar quién se quedaba como segundo del grupo, ya que ambos equipos llegaban al mismo, con un empate a 9 puntos.

El partido en el primer cuarto resultó entretenido con posibilidades de marcar por ambos equipos, y unas veces por mala puntería o por buena actividad defensiva, ninguno de los dos marcaba. Al final, este cuarto terminó con un pírrico 0-1 para “La Concha”.

Y ahí terminó el partido. “La Concha” impuso su poderío físico y aunque el CNCA B llegó a poner el marcador en un ajustado 1-2, ese fue el momento en el que estuvo más cerca de “La Concha”.

El tercer y cuarto periodo fueron un monólogo de “La Concha”, que superaba en casi todas las acciones a nuestros jugadores. Su dominio fue casi total en ataque y defensa en todo momento.

Sin embargo, positivo, habría que destacar la actividad defensiva de los jugadores del CNCA B durante el primer periodo antes un equipo superior físicamente, ya que en muchas ocasiones robaban balones claros para “La Concha” o impedían que hubiese tiros fáciles para los jugadores de “La Concha”.

En el debe, es un equipo que tiene que aprender a gestionar la frustración de verse superado, por el contrario, y lo que tiene que aprender es que estos partidos deben aprovecharlo para aprender de estas situaciones, practicar jugadas y sobre todo disfrutar del juego (aunque pueda ser duro, cuando estás perdiendo por muchos goles).

Los resultados por cuarto fueron: 0-1, 1-3, 1-3 y 2-4

Los goleadores del equipo fueron: Aitor (1), Héctor (1), David García (1) y David Sánchez (1).