Cto. Madrid 1a divisi

Jornada 3 del Campeonato de Madrid de 1° División Femenina entre el CNCA B y el 4K B.

Partido entre dos equipos bastante diferentes y con muy distintos objetivos. Mientras que el CNCA se componía de de jugadoras muy jóvenes – prácticamente la mitad son infantiles y cadetes- el 4K llevaba un experimentado equipo, con varias jugadoras master, cada uno con sus pros y sus contras.

El primer cuarto fue igualado y solo un gol de las del 4 K subió al marcador.

El tanto del Alcorcon no duró mucho en producirse en el segundo, pero tras una serie de fallos alcorconeros, unidos a los aciertos de las jugadoras del 4K, se pusieron con un holgado 1-4.

Aunque a partir del descanso las del CNCA no cesaron en el intento de acercarse en el marcador, al final del tercer cuarto seguíamos a dos goles de diferencia 3-5.

El último cuarto fue frenético en cuanto al marcador se refiere, el Alcorcón más fresco, martilleaba a 4K con robos y rápidas contras que hicieron que empatáramos en el marcador y si no hubiera sido por varios fallos de goles prácticamente cantados, nos hubiéramos ido en el luminoso.

Solo a 1 min del final las nuestras se pusieron por encima en el marcador 7-6 , pero un jugada de hombre de más , no muy bien defendida por la nuestras, hizo que a 9″ nos hicieran el empate 7.

Buen partido de preparación para las nuestras, que siguen centradas en sus “otros” objetivos.

Dar la enhorabuena a las jugadoras del 4K por su entrega y trabajo en el partido.