Sáb, 22/04/2023 – 15:00 – Polideportivo Prado Santo Domingo

C.N. CIUDAD DE ALCORCON B – 04
SIMALGA REAL CANOE NC B – 14

El C.N. Ciudad de Alcorcón B luchó con garra pero no pudo hacer frente a la superioridad del  rival, que se impuso con un marcador de 4-14 en un partido disputado en el Polideportivo Prado Santo Domingo.

El primer cuarto fue muy igualado, con ambos equipos intercambiando goles en una dura pelea en el agua. Aunque las visitantes tomaron una pequeña ventaja, nuestras jovenes jugadoras supieron reaccionar y mantuvieron el ritmo del partido, terminando el cuarto con un parcial de 2-3 a favor de las visitantes.

En el segundo cuarto, el visitante no conseguia mostrar su superioridad aunque amplio su ventaja en el marcador. A pesar de los esfuerzos de las nuestras por mantenerse en el partido, el equipo visitante logró una renta mayor y el parcial de ese cuarto era 2-4.

En la segunda parte del partido, el Canoe impuso su ritmo de juego y aumentó su presión defensiva, lo que dificultó mucho el juego del C.N. Ciudad de Alcorcón. A pesar de la lucha y el coraje de las jugadoras locales, las visitantes lograron aumentar su ventaja en el marcador, terminando el tercer cuarto con un parcial de 0-2 y el marcador global de 4-9.

En el último cuarto, el Canoe sentenció el partido y anotó 5 goles más, mientras que el C.N. Ciudad de Alcorcón B no pudo hacer nada por evitarlo. A pesar de la derrota, el equipo local siguió luchando hasta el final y demostró una gran actitud y entrega en el agua. El parcial del último cuarto fue de 0-5, cerrando el partido con un resultado final de 4-14.

En cuanto a las jugadoras destacadas del partido, se puede decir que todas lucharon y se vio que aun siendo muy jovenes tienen talento para plantar cara a cualquier equipo.

En cuanto al ambiente en la piscina, la afición del C.N. Ciudad de Alcorcón B trató de animar a su equipo en todo momento y demostró su apoyo incondicional.

En resumen, aunque el C.N. Ciudad de Alcorcón B no logró vencer en el partido, demostró una gran actitud y entrega en todo momento, y felicitó al equipo ganador.