Sáb, 16/12/2023 – 11:00 – Polideportivo Prado Santo Domingo

C.N. CIUDAD DE ALCORCON B – 09
CN MADRID MOSCARDÓ – 08

Partido muy importante para el Moscardó, que está cuarto en la categoría, con posibilidades de poder competir por ascender, y confiaban en poder ganar el partido y sumar 3 puntos. No contaban encontrarse  con un difícil partido frente al Alcorcón, que ha jugado con muchas ganas, fuerza y competitividad, dando un buen espectáculo de juego en algunos momentos durante el encuentro, formando un gran  equipo tanto defensivo como en el ataque,  con grandísimas intervenciones  por parte de nuestro gran portero Marco, haciendo buenas paradas, y parando algún penalti.

El partido empezó muy disputado y recuperando muchos balones el equipo de Alcorcón, con buena defensa, y realizando un buen primer tiempo, con muchos ataques realizados,  pero no materializados en gol, tan solo en el primer cuarto se tiraron 4 balones a los palos de la portería, a los pocos minutos marcamos un gol y a continuación nos empataron, para finalizar este tiempo con otro gol del CN Alcorcón, dando como resultado un 2 a 1.

En el segundo tiempo el Moscardó realizó una gran presión y defensa, empató el partido y a los pocos minutos por un gol de penalti se pusieron por delante con un resultado de 2-3, dando la vuelta al encuentro. Tras una pérdida de balón del Alcorcón, en una contra nos marcaron el 2-4. El resultado de este parcial fue de (0-3)

El tercer tiempo empezó con mucho ímpetu, fuerza y buena defensa por parte del Alcorcón, pero con imprecisión de ambos equipos, con un correcalles, alguna buena parada del portero del Moscardó y algún que otro fallo en ataque, no aprovechando los tiros a portería. Pero posteriormente , comenzaron a realizar ataques mas controlados, manejando bien la pelota y los pases y como consecuencia de ello se marcaron varios goles a favor, y sólo uno en contra, remontando el partido, dejando un resultado de 5 a 5 . En los últimos momentos con un penalti parado por Marco, y un penalti a favor del Alcorcón que fue marcado, quedó un resultado a favor del Alcorcón de 6-5, dejando un último cuarto tiempo muy emocionante. Mencionar que el resultado de este tercer tiempo fue muy bueno, terminando con un  6-5. Con un parcial de 4 a 1.

El cuarto periodo, empezó con un despiste por parte del Alcorcón, que provocó un gol sencillo del Moscardó, empatando el encuentro  en un 6-6. A partir de este momento fue un  intercambio de ataque y goles por parte de ambos equipos, volviendo adelantar el Alcorcón con otro gol (7-6), a continuación empató Moscardó marcando un penalti (7-7),en otro ataque posicional por parte del Alcorcón se volvió a adelantar con otro gol (8-7), pero a causa de unos pases no bien ejecutados del Alcorcón, hubo otro ataque del Moscardó que empató el encuentro a 8 , cuando faltaban pocos minutos para acabar. En el siguiente ataque y a falta de pocos segundos para acabar la posesión, el Alcorcón se volvió a adelantar en el marcador, con un gol de diferencia. Moscardó se volcó, pero no conseguía marcar por falta de acierto o por la intervención de Marco. Durante los últimos segundos mantuvimos la pelota para no perderla y el resultado final ofreció un resultado apretado de  9-8. Terminó el cuarto tiempo con parcial empatado de 3 a 3.

En términos generales fue un gran encuentro, muy competitivo, luchado, y muy apretado en todo momento en el resultado. Los goles marcados por: Lucas(1), Ferris (2), David Arcos (1),David Garcia (3),Aitor ( 2).