Sáb, 17/02/2024 – 13:30 – Colegio Brains Alcobendas

COLEGIO BRAINS B – 11
C.N. CIUDAD DE ALCORCON B – 10

“Gran partido del CNCA, aunque nuevamente perdimos”

Partido muy disputado entre el Brains y el CNCA en categoría Absoluta Masculina, con un CNCA que formó con un equipo de juveniles (6) y cadetes (7), frente un Brains con muchos absolutos.

El partido comenzó con mucha presión por parte del Brains, que, en 2 minutos y medio, se colocó con un contundente 3-0, que hacía presagiar una importante derrota del CNCA. Sin embargo, a partir de ese momento el CNCA, se despertó del letargo, y consiguió inaugurar el marcador con un gol de Asier, aunque el Brains respondió con 2 goles para poner su máxima diferencia en el partido de 5-1. Sin embargo, dos goles al final del cuarto, el primero de Jon, y el segundo de Pedrosa, consiguieron que el resultado final del cuarto fuese de 5-3.

En el segundo cuarto, David Alcázar comenzó el cuarto parando un penalti, y eso parece que dio energía al equipo del CNCA, que acortó distancias con un gol de Aitor, que en el siguiente ataque fue respondido con otro gol del Brains. En este momento, se produjo una expulsión por juego antideportivo de un jugador del Brains, que conllevó que el Brains jugase con 5 jugadores de campo durante 4 minutos. Esto fue aprovechado por el CNCA para marcar dos goles, el primero de penalti por parte de David y el segundo de Rodrigo, para poner la igualada en el partido a 6 goles. Sin embargo, al final del cuarto, el Brains se adelantó y llegó al final del primer tiempo con el resultado de 7-6.

En el tercer cuarto, y con un gol de contra de David consiguió igualar nuevamente la contienda a 7. Sin embargo, el Brains en este cuarto, consiguió irse al final de este con 2 goles de diferencia (9-7).

En el tercer cuarto, el Brains empezó más centrado y consiguió un gol que puso el marcador en un 10-7. Sin embargo, dos goles seguidos de Carlos y David pusieron el resultado a falta de 3 minutos en un ajustado 10-9. A partir de aquí, el CNCA tuvo la oportunidad en varias ocasiones de igualar el partido, pero al final el Brains, a falta de 35 segundos marcó su undécimo gol y respondió el CNCA en 14 segundos con un gol de Aitor. En los últimos 21 segundos el Brains jugó a las cuatro esquinas con el fin de asegurar el resultado y la victoria.

Partido que permite al CNCA seguir creciendo, aunque algunos cambios en determinados momentos pudieron molestar a la afición, que por una vez empezó fría, y los chavales consiguieron ir metiéndolos en el partido con su buen hacer. Buen partido en general, con mucha lucha. Es un partido para aprender de los errores y mejorar para los siguientes partidos. Si el CNCA sigue dando esta imagen, pronto se verán los resultados positivos.

Resultado por parciales: 5-3, 2-3, 2-1, 2-3

Goleadores: David (3), Aitor (2), Asier (1), Rodrigo (1), Alex (1), Jon (1), Carlos (1).