Dom, 23/04/2023 – 11:30 – Polideportivo Prado Santo Domingo

C.N. CIUDAD DE ALCORCON B – 11
VAND´03-TETUÁN – 09

Partido disputado en la piscina de Prado Santodomingo en el que el combinado del CNCA, hoy formado por nuestros absolutos y algunas de nuestra nuevas promesas cadetes, se mantuvo siempre al frente del partido.
El primer cuarto fue el más igualado, con un ritmo vertiginoso en la piscina que llevo a errores a ambos equipos, a pesar de lo que terminó con empate 3-3.
En el segundo y el tercer tiempo el CNCA impuso su juego , controlando en defensa las embestidas del rival con parciales 3-1 y 3-2.
En este punto parecía que el partido estaba ya resuelto pero el VAND 03 entro en el cuarto tiempo a pelear el partido, dejando bonitas jugadas de contraataque por ambos equipos que dejó un parcial 2-3 para el VAND 03.
El resultado final se decantó con un 11-9 a favor del CNCA, y muy buenas sensaciones de ver a los jóvenes del club aprendiendo de nuestros absolutos!!