Sáb, 03/06/2023 15:30 Centro de Natación M-86

C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 08

Semifinales ida
CW Rivas-CNC Alcorcón
Partido complicado para nuestras chicas que se enfrentaban al primero de la liga regular
El primer cuarto comenzó con mucha intensidad  con buenas defensas, en el cual el rival estuvo mas acertado de cara a portería y acabó con un parcial de 2-0
El segundo cuarto fue similar al primero,  pero esta vez nuestras chicas fueron las que acertaron de cara a portería , devolviendo la igualdad al marcador con un parcial de  0-2
Comenzaba el tercer cuarto con empate , con mucha igualdad y muy intenso , en el que nuestro equipo consiguió ponerse por delante , pero al final del cuarto el equipo contrario le dio la vuelta al resultado con un parcial de 2-1
Comenzaba el  definitivo cuarto con un resultado muy ajustado.El equipo rival marco dos goles seguido ampliando la ventaja a 3 goles ,pero nuestras chicas siguieron luchando y con el partido un poco roto y el buen hacer defensivo con siguieron darle lo vuela al marcador con un parcial de 2-5  con un resultado final de:6-8
Gran partido de nuestras chicas que supieron aguantar ,con una gran defensa y luchando hasta el final