Dom, 12/05/2024 – 11:30 – Polideportivo Prado Santo Domingo

C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 09
SIMALGA REAL CANOE NC – 08

Penúltimo partido de la fase regular donde nos enfrentábamos a un rival directo por lo que era algo más que 3 puntos, la confianza que el equipo necesitaba y que ha ha ido ganando en las últimas jornadas, el partido se puso muy cuesta arriba en el primer cuarto ya que nos metieron un 0-3, la sensación era que se nos escapaba el partido ya que no éramos capaces de perforar su portería.
Pero al inicio del segundo cuarto todo cambió con 2 goles nuestros en el primer minuto de juego que nos volvían a meter de lleno en el partido, entonces empezaron a creérselo y jugar en equipo aun así llegamos al descanso 2 goles abajo.
El cambio de campo nos sentó bien ya que hicimos el mejor cuarto de todos con un 4-1 a nuestro favor que sirvió para ponernos por delante en el marcador 7-6 cosa que defendimos hasta el final con uñas y dientes a pesar de las adversidades.
El último cuarto sirvió para refrendar la victoria, marcaron 2 goles cada equipo para terminar con un resultado de 9-8, no sin tensión en el tramo final del partido no apto para cardíacos.
El equipo ha ido de menos a más durante la temporada y esperemos que sigan creciendo como lo han echo hasta ahora lo que resta de temporada.