Dom, 04/06/2023 15:30 Centro de Natación M-86

C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 08
CW CIUDAD DE RIVAS – 07

Después del gran partido protagonizado por nuestras chicas el día anterior, nos quedaba por saber si lo refrendarian en el partido de vuelta de la semifinal del Campeonato de Madrid Cadete.
Comenzamos fuertes en defensa y un penalti a favor nos hizo adelantarnos en el marcador, pero Rivas apretó y nos volteó el marcador 1-2 en el primero.
Palo para las nuestras en el segundo que ven como se pone Rivas 1-3, pero Alcorcón siguió luchando para acercarnos en el marcador 2-3, intercambio de goles en el segundo cuarto, Rivas se quiere ir , pero Alcorcón seguro deja el marcador en un ajustado 3-4 en el descanso.
Pero el tercer cuarto fue decisivo para la suerte del encuentro, las alcorconeras apuntalaron su defensa y con un penalti y dos goles más en juego, voltearon el encuentro 6-4.
El partido y la semifinal estaba de cara para la blanquiazules, incluso un robo de Alcorcón propicio un contraataque que puso más tierra de por medio 7-3, pero Rivas no dió su brazo a torcer, defendimos bien, pero varios despistes, junto al arreón de Rivas, hicieron que empataran el partido a 7 a 1:45 del final, parecía que podrían hacerlo, al menos igualar la semifinal y llevarla a los penaltis, no fue así, Pablo Ortega entrenador del Alcorcón pidió acertadamente tiempo muerto, serenó y ajustó a nuestro equipo, que salió con la determinación de que ningún balón entrara en la portería alfarera, no solo fue así, si lo que además pudimos añadir un gol en nuestro casillero con un gran tiro exterior, Rivas tuvo que bajar los brazos y darse cuenta que Alcorcon estaba en la final.
Gran término de temporada de nuestras chicas que se meten en la final del Campeonato de Madrid, ganando al primer clasificado de la liga regular.
Dar la enhorabuena a Rivas por su entrega en los dos partidos, felicitar a las nuestras por el éxito conseguido y que disfruten de esta gran final.