CDN BOADILLA – 7

CN CIUDAD ALCORCÓN – 5

Partido muy disputado en el que nuestra chicas les faltó un poco de ideas en ataque y menos despistes en defensa

El primer cuarto fue muy igualado en el que nuestras chicas les faltó tener menos nervios y jugar más tranquilas , el parcial fue de 2-1

El segundo y el tercer cuarto fueron muy similares con alguna jugadas buenas y una defensa en momentos muy buena , pero los despiste tanto en defensa como en ataque nos penalizaron , se notaba mucho los nervios los parciales fueron:1-0/4-2

El último cuarto nuestras chicas lucharon y pelearon el partido hasta el final llegando a ponerse a dos goles, pero la falta de acierto en las jugadoras de más nos penalizo ,el parcial fue de 0-2 con un resultado final de 7-5

En definitiva se pudo hacer un poco más pero destacar la lucha y entrega de nuestra chicas ante un gran rival