Dom, 28/04/2024 – 10:00 – Colegio VILLALKOR

CN CUATRO CAMINOS B – 08
C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 09

Partido que han disputado nuestras chicas cuando no un poco extraño. Nuestras chicas han ido a disputar un partido con un número considerable de bajas, en total cuatro bajas, siendo un total de nueve niñas, solo dos cambios, no obstante han hecho frente a la situación .
Ha sido un partido intenso en el que en el primer tiempo han estado ambos equipos muy igualados 2-2, y en los siguientes tiempos es donde se ha marcado la diferencia, siendo el segundo y el  tercero para las locales con unos resultados 4-2 y 2-1, respectivamente y empezando el cuarto con una desventaja de 3 goles para nuestras chicas. En el cuarto tiempo, nuestras chicas a pesar de la circunstancias, han remontado el marcador y no solo han reducido la diferencia sino que se han puesto por delante con un resultado por parcial de 0-4, y quedando el partido al final 8-9, obteniendo la victoria.
Bien por nuestras chicas que han sabido luchar hasta el final. A seguir así.