Cto. Madrid Cadete Femenino CDN Boadilla-CNCA

Partido cadete femenino entre CDN Boadilla-CNCA Alcorcón

Partido muy luchado y disputado en el que nuestras chicas supieron competir.

El primer cuarto empezaron un poco nerviosas y nos encajaron dos goles muy rápido, en el que nuestro entrenador pidió un tiempo muerto y a partir de ese momento cambio el partido y terminó el cuarto con 2-2.

El segundo cuarto empezó cómo terminó el primero, con nuestras chicas muy enchufadas y a pesar de fallar dos penaltis y dos contragolpes el parcial fue de 1-3

El tercer cuarto el Boadilla subió la intensidad cosa que nuestras chicas acusaron, pero con mucha lucha supieron aguantar y el parcial fue 3-2

Empezaba el último cuarto con una ventaja de un gol a favor del Alcorcón. Fue un cuarto muy disputado y muy intenso, en el que Boadilla marcó dos goles y se pusieron por delante, pero nuestras chicas lucharon hasta el final y le dieron la vuelta al resultado y el cuarto terminó con 2-2, consiguiendo con ello, la victoria.