Cadete femenino

Cnca Alcorcón-Cn Cuatro Caminos

Partido difícil frente a un gran rival,comenzaba con un gol tempranero a favor, pero los nervios y los despistes en defensa hicieron que nos metieran 3 goles. Seguimos intentándolo y el cuarto acabó con un parcial 2-4.

En el segundo cuarto fue la misma dinámica que el primero. Conseguimos empatar a 4 pero los nervios y la intensidad hicieron que cometiésemos errores en defensa y el cuarto acabó con 3-4.

Empezaba el tercer cuarto con una desventaja de 3 goles, pero nuestra chicas hicieron un cambio radical en defensa, imponiéndose a todos los ataques rivales, y dando la vuelta al resultado con un parcial 4-1

Empezaba el último cuarto con todo por decidir, con un resultado de 9-9.

El partido continuaba con mucha intensidad y mucha lucha por cada balón. Conseguimos ponernos por delante pero rápidamente nos empataron. Nuevamente el gran trabajo defensivo y en la portería, hicieron que nos fuéramos de 2 en el marcador, con un final de partido de infarto, en el que el cuarto terminó con un parcial 4-2, con un resultado final de CN Ciudad Alcorcón 13 Cn Cuatro Caminos 11